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Plan de aprobación supervisado de higiene

El plan de aprobación monitorizada de higiene de SGS supone un sistema de auditoría de higiene que ofrece mejoras materiales para sus buenas prácticas. Así mismo ayuda a aumentar su formación en higiene alimentaria y a cumplir con las normativas internacionales de higiene alimentaria.

Si su empresa no cuenta con el proceso interno adecuado para la medición y la gestión independiente de las buenas prácticas de higiene, nosotros podemos ayudarle. Nuestro sólido plan de aprobación de control higiénico también es lo suficientemente flexible para adaptarlo a sus necesidades particulares. Cubrimos la mayoría de operaciones alimentarias en los sectores hospitalarios y de minoristas, incluyendo:

  • Hoteles
  • Restaurantes y restauración
  • Restaurantes de servicio rápido
  • Tiendas de alimentación 
  • Pequeños establecimientos

Nuestros especialistas en higiene alimentaria realizan auditorías supervisadas de higiene, independientemente de donde se halle usted. Esto es gracias a nuestra red internacional y a nuestro documentado sistema operativo que cuenta con estrictos procedimientos de control relativos a cada país. Podemos aplicar el plan para loperaciones de todo tipo de complejidad y riesgo, lo que le permite comparar los diferentes negocios de su propiedad. Mediante la medición del rendimiento de su negocio y comparándolo con los parámetros establecidos de nuestro programa, podrá usar éstos como base para su compensación o para su(s) esquema(s) de medición del rendimiento. Asimismo podrá realizar comparaciones según el área geográfica, región o marca y monitorizar las tendencias de funcionamiento para un período determinado.

Nuestra auditoría de higiene alimentaria isuele incluir una evaluación detallada de los siguientes factores:

  • Estructura de edificios
  • Régimen de limpieza
  • Entregas
  • Documentación, supervisión y registros
  • Procedimientos de emergencia 
  • Equipos e instalaciones
  • Exposición de los alimentos
  • Higiene personal
  • Control de plagas
  • Manipulación de productos
  • Áreas de almacenamiento
  • Supervisión, instrucción y/o formación
  • Control de temperatura  

Contacte con SGS para averiguar cómo mejorar lsusprácticas de higiene alimentaria y cumplir con sus requisitos normativos.

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