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El plan de aprobación monitorizada de higiene de SGS supone un sistema de auditoría de higiene que ofrece mejoras materiales para sus buenas prácticas.

Así mismo ayuda a aumentar su formación en higiene alimentaria y a cumplir con las normativas internacionales de higiene alimentaria.

Si su empresa no cuenta con el proceso interno adecuado para la medición y la gestión independiente de las buenas prácticas de higiene, nosotros podemos ayudarle. Nuestro sólido plan de aprobación de control higiénico también es lo suficientemente flexible para adaptarlo a sus necesidades particulares. Cubrimos la mayoría de operaciones alimentarias en los sectores hospitalarios y de minoristas, incluyendo:

  • Hoteles
  • Restaurantes y restauración
  • Restaurantes de servicio rápido
  • Tiendas de alimentación 
  • Pequeños establecimientos

Nuestros especialistas en higiene alimentaria realizan auditorías supervisadas de higiene, independientemente de donde se halle usted. Esto es gracias a nuestra red internacional y a nuestro documentado sistema operativo que cuenta con estrictos procedimientos de control relativos a cada país. Podemos aplicar el plan para loperaciones de todo tipo de complejidad y riesgo, lo que le permite comparar los diferentes negocios de su propiedad. Mediante la medición del rendimiento de su negocio y comparándolo con los parámetros establecidos de nuestro programa, podrá usar éstos como base para su compensación o para su(s) esquema(s) de medición del rendimiento. Asimismo podrá realizar comparaciones según el área geográfica, región o marca y monitorizar las tendencias de funcionamiento para un período determinado.

Nuestra auditoría de higiene alimentaria isuele incluir una evaluación detallada de los siguientes factores:

  • Estructura de edificios
  • Régimen de limpieza
  • Entregas
  • Documentación, supervisión y registros
  • Procedimientos de emergencia 
  • Equipos e instalaciones
  • Exposición de los alimentos
  • Higiene personal
  • Control de plagas
  • Manipulación de productos
  • Áreas de almacenamiento
  • Supervisión, instrucción y/o formación
  • Control de temperatura  

Contacte con SGS para averiguar cómo mejorar lsusprácticas de higiene alimentaria y cumplir con sus requisitos normativos.