Skip to Menu Skip to Search Contacte con nosotros Spain Páginas Web e Idiomas Skip to Content

Acerca de

Los fabricantes, transformadores e importadores de productos en contacto con alimentos deben garantizar su inocuidad para el consumidor asegurando que no haya migraciones desde el envase hacia los alimentos que pongan en peligro la salud humana, que ocasionen una modificación de la composición de los productos alimenticios o una alteración de las características organolépticas de estos. Todo material o producto en contacto con alimentos debe cumplir con estrictas regulaciones en función del tipo de material y de sus mercados destino cuyos requisitos generales vienen marcados por el Reglamento marco 1935/2004. Al margen de la legislación marco, algunos materiales disponen de legislación específica que determina requisitos especiales como la cerámica (Directiva 84/500/CEE), los plásticos (EU 10/2011), el caucho (Directiva 93/11/CEE), la celulosa regenerada (Directiva 2007/42/CE)

Comienzo

12 de jul. de 2018, 09:30

Finalización

12 de jul. de 2018, 11:30

Ubicación del evento

Valencia, España

Programa:

09.30 - 10.00 Recepción Asistentes

10.00 – 10.15 Introducción

Ponente: Pablo Cava Fayos

10.15 – 11.15 EU Framework FCM Regulation (EC) No 1935/2004

Ponente: Yeşim Demir & Burak Melkonyan (Inglés)

11.15 – 11.30 Ruegos y preguntas

11.30 – 12.00 Café y clausura del evento

 

FECHA: 12 Julio

HORA: 09.30 – 11.30

LUGAR: SGS Valencia

Ronda Narciso Monturiol, 5

Parque Tecnológico (46980)

Paterna - Valencia 

Acceso Gratuito Previa Inscripción y según orden de solicitud. Aforo limitado.