Jornada informativa sobre los cambios de la norma BRC Version 8
Acerca de
El sector alimentario ha publicado la nueva versión 8 del referencial BRC Food Safety. Dicho referencial es uno de los más reconocidos por las Grandes Cadenas de Distribución de Alimentos e implantado en las redes de proveedores del sector. La nueva versión presenta novedades relacionadas con, por ejemplo: proveedores y materias primas, defensa alimentaria/integridad/fraude, zonas de alto riesgo/cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente, vigilancia ambiental, o productos mercadeados. Es importante comprender los cambios en este referencial para una implantación eficaz de BRC Food Safety v.8, y afrontar un proceso de Auditoría y Certificación con plenas garantías de éxito
Comienzo
29 de nov. de 2018, 09:30
Finalización
29 de nov. de 2018, 12:00
Ubicación del evento
Paterna, España
OBJETIVOS
• Analizar los nuevos requisitos de la versión 8 de BRC Food Safety• Interpretar cómo adecuar los sistemas de seguridad alimentaria existentes a los cambios de la nueva versión
AGENDA
DATOS DEL EVENTO
Puedes encontrar mas información sobre el evento y el formulario de inscripción en el archivo adjunto al final de esta página