Skip to Menu Skip to Search Contacte con nosotros Spain Páginas Web e Idiomas Skip to Content

Acerca de

El sector alimentario ha publicado la nueva versión 8 del referencial BRC Food Safety. Dicho referencial es uno de los más reconocidos por las Grandes Cadenas de Distribución de Alimentos e implantado en las redes de proveedores del sector. La nueva versión presenta novedades relacionadas con, por ejemplo: proveedores y materias primas, defensa alimentaria/integridad/fraude, zonas de alto riesgo/cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente, vigilancia ambiental, o productos mercadeados. Es importante comprender los cambios en este referencial para una implantación eficaz de BRC Food Safety v.8, y afrontar un proceso de Auditoría y Certificación con plenas garantías de éxito

Comienzo

29 de nov. de 2018, 09:30

Finalización

29 de nov. de 2018, 12:00

Ubicación del evento

Paterna, España

OBJETIVOS

• Analizar los nuevos requisitos de la versión 8 de BRC Food Safety
• Interpretar cómo adecuar los sistemas de seguridad alimentaria existentes a los cambios de la nueva versión

AGENDA

09:00 - 09:30 RECEPCIÓN ASISTENTES
09:30 - 11:30 CAMBIOS DE LA NORMA BRC. VERSIÓN 8
11:30 - 11:45 RUEGOS Y PREGUNTAS
11:45 - 12:00 CAFÉ 

DATOS DEL EVENTO

Fecha: 29 de Noviembre
Horario: 9:30 a 12:00 h.
Lugar: Hotel Husa Mas Camarena. Calle Nicolás Copérnico, 2, Parque Tecnológico 46980 Paterna (Valencia) 

 

Puedes encontrar mas información sobre el evento y el formulario de inscripción en el archivo adjunto al final de esta página