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SGS colabora como entidad patrocinadora en el Curso “Aplicación Del Análisis Sensorial De Los Alimentos En La Cocina Y En La Industria Alimentaria” que tendrá lugar en Sevilla entre el 15 y 17 de julio, dentro de los Cursos de Verano del Centro Cultural “Olavide en Carmona” pertenecientes a la Universidad Pablo de Olavide.

Además de SGS, en este curso de 25 horas de duración colaboran importantes empresas como la Diputación De Sevilla, la Fundación Cajasol, la Fundación Cruzcampo y el Consejo Regulador De La Denominación De Origen De Estepa Inn Flavours.

Con el objeto de acercar a los participantes del curso a la aplicación del análisis sensorial de los alimentos mediante conferencias de reputados profesionales del sector, se pretende alcanzar los siguientes objetivos:

  • Conocer la percepción y los mecanismos de respuesta de los seres humanos frente a los estímulos generados por la observación o ingesta de alimentos
  • Distinguir las pruebas sensoriales que se puedan realizar y su interpretación en función de dónde se aplique, industria o cocina
  • Experimentar, cuantificar, reconocer y describir las experiencias sensoriales personales frente a un alimento

El Curso está dirigido a profesionales de las áreas de aplicación de aromas, texturas, nuevos ingredientes, profesionales de control de calidad y análisis sensorial, tecnólogos de alimentos, enólogos y almazaras, profesionales de la restauración y empresas del sector de la alimentación de toda España, entre otros.

Para más información e inscripciones, contacte con:

Centro Cultural “Olavide en Carmona”
Casa Palacio de los Briones. C/ Ramón y Cajal, 15- 41410-CARMONA. Sevilla
t: 954.144.355.
f: 954.140.937
Website: www.upo.es\olavideencarmona

Juan Manuel García Macías
Director de Marketing y Comunicación
Lluch, 95-97 – 5ª
ES 08005 Barcelona
t: +34 933 20 3614
m: +34 646 983 212
f: +34 933 203 615

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