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El Consorcio del Jamón Serrano Español, asociación que agrupa a las más importantes compañías del sector cárnico español, líderes en la producción y exportación de Jamón Serrano, ha obtenido la certificación SGS para sus Procesos de Control y Selección de Producto Consorcio Serrano.

Consorcio jamon

La entrega del certificado se realizó el pasado 29 de noviembre, en la sede del Consorcio, a Dña. Anna Bosch Güell (Presidenta del Consorcio), de manos de D. Eduardo Palú (SGS, Director de Certificación de Producto Agroalimentario) y Dña. Celia Sayalero (SGS, Directora de Proyectos de Certificación de Producto Agroalimentario).

La obtención del certificado SGS por parte del Consorcio del Jamón Serrano Español supone un valor añadido para el producto, que a partir de ahora cuenta no sólo con la distinción de un sello de calidad exclusivo (ConsorcioSerrano) sino también con el aval y reconocimiento externo e independiente que le otorga la marca de certificación SGS.

Sello SGS de Control y Selección CJSE

Con este sello se garantiza al consumidor un jamón obtenido con materia prima de origen español, con un período de maduración mínimo de 45 semanas desde salazón y una selección final realizada pieza a pieza, cuyo objetivo es ofrecer la máxima calidad así como su puesta en el mercado en el momento óptimo de su consumo.

 

 

 

ACERCA DE SGS

SGS es líder mundial en inspección, verificación, análisis y certificación. Está considerada como principal referente mundial en calidad e integridad, contamos con más de 85.000 empleados y con una red de más de 1.800 oficinas y laboratorios por todo el mundo.