La empresa Choví, fundada en 1953, está especializada en el mercado de las salsas.
De Izquierda a derecha: Enrique Chovi (Director General de Choví) y Ana Viñado (Directora del área de Certificación de Andalucía y Directora del área Comercial de Levante y Aragón en SGS)
La empresa Choví, fundada en 1953 y especializada en el mercado de las salsas, ha superado con éxito la auditoría de renovación de sus certificaciones BRC e IFS con SGS.
Esta empresa, moderna y profesionalizada, es gestionada por la segunda generación de la familia Choví Navarro y cuenta con un equipo directivo muy comprometido con los objetivos de la compañía, la calidad, el medio ambiente, la sociedad y su personal.
Grupo Choví tiene una fuerte implantación en el mercado nacional e internacional y sus productos líderes son el allioli y la ajonesa.
Los certificados de BRC e IFS reconocen internacionalmente que su sistema de seguridad alimentaria está en óptimas condiciones.
ACERCA DE SGS.
SGS es líder mundial en inspección, verificación, análisis y certificación. Está considerada como principal referente mundial en calidad e integridad, contamos con más de 97.000 empleados y con una red de más de 2.600 oficinas y laboratorios por todo el mundo.
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