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Formación para Personal cualificado para controles preventivos (PCQI) de la FSPCA para alimentos destinados al consumo animal de SGS: consiga su certificado PCQI.

En unas instalaciones de proceso de alimentos, el personal cualificado para controles preventivos es esencial para la gestión y la preparación del plan de seguridad alimentaria, la validación de controles preventivos, etc. Puede ser PCQI para alimentos destinados al consumo animal si completa satisfactoriamente nuestra formación especializada.

¿Por qué elegir la formación de Personal cualificado en controles preventivos (PCQI) para alimentos destinados al consumo animal de la FSPCA de SGS?

En este curso se incluye formación desarrollada por la FSPCA y usa un currículo estandarizado reconocido por la FDA. Los estudiantes participarán en debates en clase, ejercicios interactivos de talleres en grupo, actividades de aprendizaje individual y sesiones informativas. Al terminar el curso satisfactoriamente, obtendrá la cualificación de PCQI para alimentos destinados al consumo animal y recibirá el certificado oficial FSPCA PCQI emitido por la Asociación de funcionarios de la administración de alimentos y medicamentos (AFDO, por sus siglas en inglés). El curso está destinado a los que desean demostrar que cumplen con los requisitos de formación para PCQI para alimentos de consumo animal. Se ha diseñado para quienes:
  • preparan planes de seguridad alimentaria
  • validan controles preventivos
  • revisan registros
  • realizan nuevos análisis de planes de seguridad alimentaria
  • desempeñan otras actividades pertinentes al sector alimentario

Entre los temas del curso se incluyen:

  • visión general del reglamento; visión general del plan de seguridad alimentaria
  • buenas prácticas de fabricación y otros programas de requisitos previos (PRP)
  • peligros para la seguridad alimentaria biológica
  • peligros para la seguridad alimentaria motivados por cuestiones químicas, físicas y económicas
  • pasos preliminares para desarrollar un plan de seguridad alimentaria
  • recursos para los planes de seguridad alimentaria
  • análisis de peligros y determinación de controles preventivos
  • controles preventivos de los procesos
  • controles preventivos sobre salubridad
  • controles preventivos de la cadena de suministros
  • procedimientos de validación y verificación
  • procedimientos para el mantenimiento de registros
  • plan de retirada de productos; reglamento de la FSPCA

Requisitos previos

Se recomienda que los alumnos que empiecen este curso dispongan de conocimientos previos de GMP, APPCC o experiencia con los sistemas de gestión de seguridad para alimentos destinados al consumo animal.

Detalles del curso

  • Duración: 3 días
  • Acreditación: FSPCA, AFDO
  • Metodología: formación presencial, virtual impartida por un profesor (en línea)

Cuando se haya completado satisfactoriamente, los alumnos recibirán el certificado oficial FSPCA PCQI, emitido por la Asociación de funcionarios de la administración de alimentos y medicamentos (AFDO).

Formación en seguridad alimentaria de confianza de un proveedor líder de cursos.

Como líder en formación profesional en seguridad alimentaria, contamos con un conocimiento profundo del currículo estandarizado, reconocido por la FDA. Nos basamos en años de experiencia en formación a nivel mundial para apoyarle en su trayectoria profesional.

Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para obtener más información sobre nuestra formación en PCQI para alimentos destinados al consumo animal.