Programa Formativo del Curso
Descubre las áreas y módulos del curso
En este curso en formato Virtual (online en directo) tendrás la posibilidad de conocer los requisitos exigidos de la reciente versión 9 de la norma BRCGS Food Safety.
Si tienes alguna pregunta sobre los contenidos u otro tema relacionado con el curso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en este email: es.formacion.spain@sgs.es
Módulo 1: Introducción a IFS HPC
Introducción a IFS HPC
Definición y conceptos clave de la norma de referencia en seguridad y calidad de Productos del hogar, cosméticos y de cuidado personal.
Módulo 2: Auditorías de terceros
Auditorías de terceros.
Módulo 3: Norma IFS HPC
Norma IFS HPC
▪ Descripción de la norma y alcance de la misma.
▪ Dispositivos médicos en IFS HPC.
▪ Exclusiones.
▪ Pasos hacia la certificación.
▪ Auditorías.
▪ Requisitos de la norma IFS HPC.
Módulo 4: Análisis de la norma
Análisis de la norma
▪ Responsabilidad de la alta dirección.
▪ Gestión de la Calidad y Seguridad del Producto.
▪ Gestión de Recursos.
▪ Proceso de producción y planificación.
▪ Mediciones, análisis y mejoras.
▪ Defensa del Producto.
Módulo 5: Reporte y base de datos IFS
Reporte y base de datos IFS
▪ Informe y certificado.
▪ La base de datos de IFS.
Módulo 6: Contexto legal de los productos HPC
Contexto legal de los productos HPC
▪ Directiva 2001/95/CE.
▪ REACH Y CLP
▪ Ejercicios prácticos.
Programa Formativo en PDF
Si deseas tener disponible la ficha del curso y el programa formativo en tu ordenador, puedes descargarlo haciendo clic en el siguiente enlace:
Conoce uno de los estándares más valorados y demandados por las grandes cadenas de distribución