Industria Alimentaria

Trazabilidad, calidad y seguridad alimentaria.

Desde la producción de materias primas hasta el control de la elaboración de alimentos en cocina, pasando por su transporte y transformación, en un mundo globalizado como el nuestro, en el que las materias primas (tanto materias alimentarias, materiales para los envases, etc.) pueden venir desde cualquier parte del mundo, los consumidores exigen cada vez más unos productos de mayor calidad, mayor transparencia y trazabilidad. La formación a todas las personas que intervienen en la cadena alimentaria es clave para crear una cultura de seguridad y ofrecer un producto seguro al consumidor.

VER TODOS LOS CURSOS

Formación y sensibilización a toda la plantilla

Buenas prácticas de Manipulación, Seguridad Alimentaria, APPCC...

Programa de Calificación Auditor Jefe Food

(IFS / BRCGS)

Consigue tu calificación como Auditor Jefe para desarrollar y dirigir auditorías de certificación. Inscripciones abiertas

2ª EDICIÓN 2021 

Descarga Programa

Formación técnica, Certificación y Auditorías Alimentarias

Sistemas Inocuidad Alimentaria (IFS, BRCGS, FSSC 22000…), Legislación, Análisis Riesgos,…

Agricultura y alimentación

Calidad y seguridad en toda la cadena de suministro

Solicita información