Inscripción Online

Comida

Curso Fraude Alimentario -

Esquemas certificación BRC e IFS

Próximas Fechas: Lunes 20 de Diciembre 2021

Horario: De 09.00 h a 17.00 h (Con pausa para descanso)

Modalidad: Aula Virtual (Online en Directo)

Precio del curso: 295 € (IVA no incluido)

CURSO SUSCEPTIBLE DE BONIFICACIÓN FUNDAE

 

OBJETIVOS DEL CURSO:

El alumno podrá conocer el contexto actual del fraude alimentario así como analizar los requisitos de las normas internacionales BRC, IFS y FSSC 22000 en cuanto a este concepto.

Al finalizar el curso será capaz de utilizar las herramientas apropiadas para adaptar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y en concreto los sistemas basados en BRC, IFS y FSSC 22000 a las nuevas exigencias en relación al Fraude Alimentario en su empresa.

 


 

(Para empresas)

(Para empresas)

¿Por qué este curso?

Debido a los recientes cambios que se han producido en el sector de la alimentación, el fraude alimentario es uno de los peligros emergentes más importantes para los operadores alimentarios.

La versión 7 de la norma IFS Food exige la formación del equipo de Fraude Alimentario en las empresas. Otras normas como IFS y BRCGS (food, packaging, logistics, broker) exigen que se realice un análisis de evaluación del riesgo del fraude y se establezca un plan de acción para minimizar su impacto. Por su parte, la norma FSSC 22000 también requiere que se realice un análisis de evaluación del fraude.

Es por ello que se hace necesario que las empresas del sector de la alimentación adapten sus sistemas de gestión de inocuidad alimentaria basados en los esquemas BRC, IFS y FSSC 22000 a las nuevas exigencias en lo que a Fraude Alimentario se refiere.

El programa del curso evalúa en profundidad uno de los riesgos emergentes en relación a la inocuidad alimentaria y en concreto todo lo asociado al Fraude Alimentario.

Detalles de Contacto

Si tienes alguna consulta referente al curso de fraude alimentario, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en el siguiente email: es.formacion.spain@sgs.com

Profesora/Docente que imparte el curso

Beatriz Buitrón Álvarez

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Diplomada en Nutrición Humana y Dietética.

Lleva 8 años trabajando en el Sector Alimentario, desarrollando su carrera profesional en el área de Calidad y Seguridad Alimentaria y participado activamente en departamentos de Producción, I+D y Análisis de Laboratorio.

Visita su perfil de LinkedIn

Inscribirse al curso