BRCGS Food Safety: Version 9

Curso BRCGS Food Safety

Cambios versión 9

La obtención de la certificación según la norma internacional de Seguridad Alimentaria BRCGS demuestra el nivel de competencia que posee la empresa en cuanto a sistemas APPCC, higiene, seguridad alimentaria y calidad. 

Al mismo tiempo, indica un compromiso con la seguridad de los consumidores y las relaciones con las partes interesadas.

Además dicho referencial es uno de los más reconocidos por las Grandes Cadenas de Distribución de Alimentos e implantado en las redes de proveedores del sector Agroalimentario.

SGS está homologada por la BRCGS para ofrecer formación y certificación acreditadas.

Beneficios de BRCGS

La norma BRCGS está reconocida por la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI), que, con el apoyo de los principales minoristas y fabricantes de alimentos del mundo, pretende armonizar las normas internacionales de seguridad alimentaria.

El reconocimiento de la GFSI significa que, puede utilizar la norma mundial BRCGS para cumplir los requisitos de estos importantes actores con un único sistema de gestión de la seguridad alimentaria reconocido internacionalmente.

 

 

 

 

 

 

¿Por qué este curso?

El 1 de agosto de 2022 BRCGS Food Safety publicó su versión 9 de la norma, la cual ha tenido cambios relevantes respecto a su versión 8, y donde se han tenido en cuenta los últimos cambios legislativos y alineándose, con los criterios de evaluación comparativa.

La nueva versión presenta novedades relacionadas con, por ejemplo: Compromiso de mejora de la cultura de seguridad alimentaria, zonas de riesgo de producción, control de procesos subcontratados y Food Defense, Infraestructuras y equipos en zonas de alto riesgo, así como la revisión del protocolo de auditoría. 

Las auditorías de certificación con respecto a esta nueva versión comenzarán a partir del 1 de Febrero de 2023. 

 

Curso BRCGS Food Safety

Cambios Versión 9

Conoce los nuevos requisitos, cambios y novedades de la reciente versión de la norma para poder implementar los cambios y afrontar la adaptación o implantación del esquema de modo exitoso.

Programa Formativo del curso

Más detalles sobre el curso

Fechas y Duración

▪ Próxima fecha: Lunes 6 de Febrero 2023

▪ Otras convocatorias: Mayo, Septiembre, Noviembre 2023

▪ Duración del curso: 8 horas

Modalidad

▪ Aula Virtual: online en directo

▪ In company: : para grupos de empleados de una misma empresa.

Precio y Bonificación

Precio: 347 EUR + IVA

* Esta formación es susceptible de bonificación FUNDAE

Profesora/Docente que imparte el curso

Jose Luís Galán

Consultor Food y HPC

Con más de 15 años de experiencia en gestión y auditoría de sistemas, especialmente en el sector agroalimentario y biotecnológico.

Visita su perfil de LinkedIn

Detalles de Contacto

Si tienes alguna consulta referente al curso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en el siguiente email: es.formacion.spain@sgs.com