Programa Formativo del Curso

Descubre las áreas y módulos del curso

En este curso en formato Virtual (online en directo) tendrás la posibilidad de conocer los requisitos exigidos de la reciente versión 9 de la norma BRCGS Food Safety. 

Si tienes alguna pregunta sobre los contenidos u otro tema relacionado con el curso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en este email: es.formacion.spain@sgs.es

Módulo 1: Novedades de la 9.ª edición

Novedades de la 9.ª edición

Se introducirán todas las novedades que presenta la reciente versión de la norma de Seguridad Alimentaria para pasar a profundizar en ellas en los siguientes módulos formativos.

Módulo 2: Cambios en el protocolo de auditoría

Cambios en el protocolo de auditoría.

▪ Conocerás los cambios producidos en Auditoría anunciada.

▪ Conocerás los cambios producidos en Auditoría no anunciada.

Módulo 3: Nuevos requisitos y requisitos revisados

Nuevos requisitos BRCGS 9 y requisitos revisados

▪ Compromiso de la alta dirección.

▪ Plan de seguridad alimentaria (APPCC).

▪ Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.

▪ Normas relativas a los establecimientos.

▪ Control de productos y procesos.

▪ Relacionados con el personal

▪ Zonas de riesgo de producción.

▪ Requisitos para productos comercializados

Módulo 4: Módulos adicionales

Módulos adicionales

▪ (5.9) Conversión primaria animal.

▪ (9.1) Plan de Seguridad Alimentaria APPCC.

Módulo 5: Cambios en los requisitos

Cambios en los requisitos de BRCGS versión 9

Se abordarán las diferentes cláusulas añadidas y analizaremos uno a uno los cambios producidos en los requisitos de la norma con respecto a su versión anterior (BRC v 8).

Módulo 6: Conclusiones y actividades

Conclusiones: actividades y evaluación

Resumen del contenido del curso.

Actividades finales y casos prácticos.

Prueba de evaluación de conocimientos para emisión del certificado.

Programa Formativo en PDF

Si deseas tener disponible la ficha del curso y el programa formativo en tu ordenador, puedes descargarlo haciendo clic en el siguiente enlace: 

DESCARGA PROGRAMA FORMATIVO PDF

Conoce los cambios, novedades y requisitos de uno de los referenciales más reconocidos por las Grandes Cadenas de Distribución e implantado en las redes de proveedores del sector agroalimentario.

Inscribirse al curso