Programa Formativo del Curso
Descubre las áreas y módulos del curso
En este curso en formato Virtual (online en directo) tendrás la posibilidad de conocer los requisitos exigidos de la reciente versión 9 de la norma BRCGS Food Safety.
Si tienes alguna pregunta sobre los contenidos u otro tema relacionado con el curso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en este email: es.formacion.spain@sgs.es
Módulo 1: Novedades de la 9.ª edición
Novedades de la 9.ª edición
Se introducirán todas las novedades que presenta la reciente versión de la norma de Seguridad Alimentaria para pasar a profundizar en ellas en los siguientes módulos formativos.
Módulo 2: Cambios en el protocolo de auditoría
Cambios en el protocolo de auditoría.
▪ Conocerás los cambios producidos en Auditoría anunciada.
▪ Conocerás los cambios producidos en Auditoría no anunciada.
Módulo 3: Nuevos requisitos y requisitos revisados
Nuevos requisitos BRCGS 9 y requisitos revisados
▪ Compromiso de la alta dirección.
▪ Plan de seguridad alimentaria (APPCC).
▪ Sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
▪ Normas relativas a los establecimientos.
▪ Control de productos y procesos.
▪ Relacionados con el personal
▪ Zonas de riesgo de producción.
▪ Requisitos para productos comercializados
Módulo 4: Módulos adicionales
Módulos adicionales
▪ (5.9) Conversión primaria animal.
▪ (9.1) Plan de Seguridad Alimentaria APPCC.
Módulo 5: Cambios en los requisitos
Cambios en los requisitos de BRCGS versión 9
Se abordarán las diferentes cláusulas añadidas y analizaremos uno a uno los cambios producidos en los requisitos de la norma con respecto a su versión anterior (BRC v 8).
Módulo 6: Conclusiones y actividades
Conclusiones: actividades y evaluación
▪ Resumen del contenido del curso.
▪ Actividades finales y casos prácticos.
▪ Prueba de evaluación de conocimientos para emisión del certificado.
Programa Formativo en PDF
Si deseas tener disponible la ficha del curso y el programa formativo en tu ordenador, puedes descargarlo haciendo clic en el siguiente enlace: